01.12.12 Die Oktober-Gemeindesammlung

für unser Familienzentrum („Not in den Familien“)

01.12.12 Unsere Weihnachtskarte

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte inkl. Briefumschlag für 1,50 Euro

01.12.12 Adventsbazar an allen Adventssonntagen

Selbstgemachtes und Weihnachtskarten mit einem Motiv unserer Christuskirche werden an den vier Adventssonntagen

21.10.12 Orangenaktion

Jährlich findet im Advent die landesweite Orangenaktion

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.