24.11.13 Friedensarbeit in Israel/Palästina

Weltweit engagiert sich Brot für die Welt für Ernährungssicherheit, Gesundheitsförderung, Bildung und Frieden.

24.11.13 Kircheneintritt?

Spielen Sie mit dem Gedanken in die Evangelische Kirche einzutreten? Wir wollen Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.11.13 Frauengesprächskreis

Im Gottesdienst am 4. Advent wird eine Krippenmeditation mit Dias über Motive unserer Weihnachtskrippe gezeigt. Dazu musiziert der Blockflötenkreis. Die Krippe haben die Frauen des Frauengesprächskreises hergestellt. Nach 35 Jahren unter der Leitung von Frau Doris Löffler löst sich der...

24.11.13 Kleiner Adventsverkauf

Gestricktes, Sterne, unsere Weihnachtskarte und das Kochbuch des Familienzentrums werden an jedem Sonntag im Advent nach dem Gottesdienst in der Kirche zum Verkauf angeboten. AE

24.11.13

Pfarrerin Eisenreich (Pfarramt Ost) zieht Mitte Dezember

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.