25.02.14 Neue Gruppen im Gemeindehaus

Mit einem fröhlichen Fest wurde unser Gemeindehaus eröffnet, nun will es mit Leben gefüllt werden. Einige der bestehenden Gruppen sind wieder umgezogen

25.02.14 Gemeindehaus eröffnet

Die Eröffnungsfeierlichkeiten für unser neues Gemeindehaus liegen hinter uns. Rund um die beiden Festtage gab es viel zu tun

25.02.14 Einladungen des Evangelischen Bildungswerks Alb-Donau mit Medienstelle 2014

(R)Auszeit für trauernde Partner Ein Wanderwochenende in Oberschwaben Fr, 09.05.-11-05., Kloster Reute/Bad Waldsee * Klang der Seele Am Bodenseeufer aufatmen – tönen – singen Fr, 23.05.-25.05., Friedrichshafen-Fischbach * Wir sind dann auch mal weg Pilgertage für Männer auf dem Jakobsweg Do,...

25.02.14 Kinder-Ferien-Erholung im Freizeitheim Ruhetal

Vier Freizeitabschnitte werden angeboten:

25.01.14 Wohnung für neue Vikarin gesucht!

Für unsere neue Vikarin suchen wir eine Drei- bis Vier-Zimmerwohnung in Söflingen oder in der

• 01.06.20 | „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.

• 29.05.20 | Pfingstgottesdienst auf vier Rädern

Ungewöhnliche Zeiten erfordern kreative Maßnahmen: Weil Corona das Feiern von Gottesdiensten nach wie vor sehr erschwert, hat sich die Evangelische Stiftskirchengemeinde Bachknang zu Pfingsten etwas Außergewöhnliches einfallen lassen.