25.06.13 Fortbildung für Kinderfreizeitmitarbeiter

Am 11. Mai fand im Jörg-Syrlin-Haus eine Fortbildung für alle Mitarbeiter der KinderSpiel-Stadt sowie der Kinder- und Jugend-freizeit statt. Dipl.-Päd. Andreas Baier vom Verein Bildung für Frieden und Verständigung e.V. hat rund um das Thema „Vom schwierigen Umgang mit herausfordernden Kindern und...

25.06.13 Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

25.06.13 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen. Melden Sie sich

25.06.13 Hausmeister

Unser bisheriger Hausmeister und Mesner Volker Wurz hat zum 1. Juli zur Böfinger Auferstehungskirchengemeinde gewechselt.

25.05.13 Konfirmandenunterricht 2013-2014

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte