25.02.14 „Stiftung der Evangelischen Christuskirchengemeinde Ulm-Söflingen“

wir können ein sehr erfreuliches Projekt auf den Weg bringen:

25.02.14 Neue Gruppen im Gemeindehaus

Mit einem fröhlichen Fest wurde unser Gemeindehaus eröffnet, nun will es mit Leben gefüllt werden. Einige der bestehenden Gruppen sind wieder umgezogen

25.02.14 Gemeindehaus eröffnet

Die Eröffnungsfeierlichkeiten für unser neues Gemeindehaus liegen hinter uns. Rund um die beiden Festtage gab es viel zu tun

25.02.14 Einladungen des Evangelischen Bildungswerks Alb-Donau mit Medienstelle 2014

(R)Auszeit für trauernde Partner Ein Wanderwochenende in Oberschwaben Fr, 09.05.-11-05., Kloster Reute/Bad Waldsee * Klang der Seele Am Bodenseeufer aufatmen – tönen – singen Fr, 23.05.-25.05., Friedrichshafen-Fischbach * Wir sind dann auch mal weg Pilgertage für Männer auf dem Jakobsweg Do,...

25.02.14 Kinder-Ferien-Erholung im Freizeitheim Ruhetal

Vier Freizeitabschnitte werden angeboten:

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.