25.06.13 Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

25.06.13 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen. Melden Sie sich

25.06.13 Hausmeister

Unser bisheriger Hausmeister und Mesner Volker Wurz hat zum 1. Juli zur Böfinger Auferstehungskirchengemeinde gewechselt.

25.05.13 Konfirmandenunterricht 2013-2014

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte

25.05.13 Malen Sie?

Ob Alt oder Jung, der Zeitpunkt mit der Kunst zu

beginnen ist immer der Richtige! Dazu lädt die

offene Malgruppe ins Jörg-Syrlin-Haus ein:

donnerstags von

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.