24.11.13 Friedensarbeit in Israel/Palästina

Weltweit engagiert sich Brot für die Welt für Ernährungssicherheit, Gesundheitsförderung, Bildung und Frieden.

24.11.13 Kircheneintritt?

Spielen Sie mit dem Gedanken in die Evangelische Kirche einzutreten? Wir wollen Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.11.13 Frauengesprächskreis

Im Gottesdienst am 4. Advent wird eine Krippenmeditation mit Dias über Motive unserer Weihnachtskrippe gezeigt. Dazu musiziert der Blockflötenkreis. Die Krippe haben die Frauen des Frauengesprächskreises hergestellt. Nach 35 Jahren unter der Leitung von Frau Doris Löffler löst sich der...

24.11.13 Kleiner Adventsverkauf

Gestricktes, Sterne, unsere Weihnachtskarte und das Kochbuch des Familienzentrums werden an jedem Sonntag im Advent nach dem Gottesdienst in der Kirche zum Verkauf angeboten. AE

24.11.13

Pfarrerin Eisenreich (Pfarramt Ost) zieht Mitte Dezember

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.