25.06.13 Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

25.06.13 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen. Melden Sie sich

25.06.13 Hausmeister

Unser bisheriger Hausmeister und Mesner Volker Wurz hat zum 1. Juli zur Böfinger Auferstehungskirchengemeinde gewechselt.

25.05.13 Konfirmandenunterricht 2013-2014

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte

25.05.13 Malen Sie?

Ob Alt oder Jung, der Zeitpunkt mit der Kunst zu

beginnen ist immer der Richtige! Dazu lädt die

offene Malgruppe ins Jörg-Syrlin-Haus ein:

donnerstags von

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"