25.01.14 Samstagsfrühstück für Alleinerziehende

Es ist soweit! In der Regel am 2. Samstag im Monat können allein erziehende Mütter und Väter mit ihren Kindern im Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus (Jörg-Syrlin-Str. 99) von l0.00-12.00 Uhr frühstücken. Das Frühstück bietet die Möglichkeit

25.01.14 Neuer Kirchengemeinderat gewählt

Fünf „alte“ und vier „neue“ Kirchengemeinderäte leiten künftig zusammen mit Pfarrerin Eisenreich und Pfarrer Schwesig die Gemeinde. Dies sind:

24.11.13 Friedensarbeit in Israel/Palästina

Weltweit engagiert sich Brot für die Welt für Ernährungssicherheit, Gesundheitsförderung, Bildung und Frieden.

24.11.13 Kircheneintritt?

Spielen Sie mit dem Gedanken in die Evangelische Kirche einzutreten? Wir wollen Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.11.13 Frauengesprächskreis

Im Gottesdienst am 4. Advent wird eine Krippenmeditation mit Dias über Motive unserer Weihnachtskrippe gezeigt. Dazu musiziert der Blockflötenkreis. Die Krippe haben die Frauen des Frauengesprächskreises hergestellt. Nach 35 Jahren unter der Leitung von Frau Doris Löffler löst sich der...