24.11.13

Pfarrerin Eisenreich (Pfarramt Ost) zieht Mitte Dezember

24.11.13 Wieder Austräger /Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke in einem der folgenden Bezirke zu unterstützen?

28.10.13 Sie haben noch nie Bassblockflöte gespielt?

Sie sollten es probieren!

Der Flötenkreis

28.10.13 Schauspieler/innen und Sänger/innen gesucht!!

Wer hat Lust bei unserem diesjährigen Krippenspiel mitzumachen?

Nach sehr positiver Resonanz wollen wir auch dieses Jahr wieder ein Singspiel

„Jesus – Hoffnung der Welt“ am Heiligen Abend

28.10.13 Neue Mitarbeiterin in der Kindertagesstätte

Wir heißen eine neue Mitarbeiterin in der Krippe unserer Kindertagesstätte herzlich willkommen: Gabriele Haag, Diplom-Pädagogin, 54 Jahre, verheiratet, 2 Kinder. Sie war zuletzt in verschiedenen Einrichtungen als Sprachförderkraft im Kindergarten und in der Grundschule, als Familienhelferin des...

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.