24.11.13 Kleiner Adventsverkauf

Gestricktes, Sterne, unsere Weihnachtskarte und das Kochbuch des Familienzentrums werden an jedem Sonntag im Advent nach dem Gottesdienst in der Kirche zum Verkauf angeboten. AE

24.11.13

Pfarrerin Eisenreich (Pfarramt Ost) zieht Mitte Dezember

24.11.13 Wieder Austräger /Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke in einem der folgenden Bezirke zu unterstützen?

28.10.13 Sie haben noch nie Bassblockflöte gespielt?

Sie sollten es probieren!

Der Flötenkreis

28.10.13 Schauspieler/innen und Sänger/innen gesucht!!

Wer hat Lust bei unserem diesjährigen Krippenspiel mitzumachen?

Nach sehr positiver Resonanz wollen wir auch dieses Jahr wieder ein Singspiel

„Jesus – Hoffnung der Welt“ am Heiligen Abend

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.