24.11.13

Pfarrerin Eisenreich (Pfarramt Ost) zieht Mitte Dezember

24.11.13 Wieder Austräger /Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke in einem der folgenden Bezirke zu unterstützen?

28.10.13 Sie haben noch nie Bassblockflöte gespielt?

Sie sollten es probieren!

Der Flötenkreis

28.10.13 Schauspieler/innen und Sänger/innen gesucht!!

Wer hat Lust bei unserem diesjährigen Krippenspiel mitzumachen?

Nach sehr positiver Resonanz wollen wir auch dieses Jahr wieder ein Singspiel

„Jesus – Hoffnung der Welt“ am Heiligen Abend

28.10.13 Neue Mitarbeiterin in der Kindertagesstätte

Wir heißen eine neue Mitarbeiterin in der Krippe unserer Kindertagesstätte herzlich willkommen: Gabriele Haag, Diplom-Pädagogin, 54 Jahre, verheiratet, 2 Kinder. Sie war zuletzt in verschiedenen Einrichtungen als Sprachförderkraft im Kindergarten und in der Grundschule, als Familienhelferin des...

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"