25.02.14 Unser Blockflötenkreis

Der Blockflötenkreis begleitete im vergangenen Jahr drei Gottesdienste in der Christuskirche

25.02.14 „Stiftung der Evangelischen Christuskirchengemeinde Ulm-Söflingen“

wir können ein sehr erfreuliches Projekt auf den Weg bringen:

25.02.14 Neue Gruppen im Gemeindehaus

Mit einem fröhlichen Fest wurde unser Gemeindehaus eröffnet, nun will es mit Leben gefüllt werden. Einige der bestehenden Gruppen sind wieder umgezogen

25.02.14 Gemeindehaus eröffnet

Die Eröffnungsfeierlichkeiten für unser neues Gemeindehaus liegen hinter uns. Rund um die beiden Festtage gab es viel zu tun

25.02.14 Einladungen des Evangelischen Bildungswerks Alb-Donau mit Medienstelle 2014

(R)Auszeit für trauernde Partner Ein Wanderwochenende in Oberschwaben Fr, 09.05.-11-05., Kloster Reute/Bad Waldsee * Klang der Seele Am Bodenseeufer aufatmen – tönen – singen Fr, 23.05.-25.05., Friedrichshafen-Fischbach * Wir sind dann auch mal weg Pilgertage für Männer auf dem Jakobsweg Do,...

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.