Wieder Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der „Brücke“ zu unterstützen? Für folgende Bezirke: Kauteräckerweg, 22 Haushalte und Fünf-Bäume-Weg 72 – 230, 50 Haushalte suchen wir einen Austräger oder eine Austrägerin. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 38 12 38 bei...

22.03.15 Personelle Änderung im Familienzentrum

Seit 2008 leitet Frau Katja Rabending umsichtig und kompetent unser Familienzentrum und unsere Kindertagesstätte im Jörg-Syrlin-Haus. Leider wird

22.03.15 Personelle Veränderung im Familienzentrum

Liebe Gemeindemitglieder

der Christuskirchengemeinde Söfingen,

mein Name ist Heike Allgöwer und ich freue mich als Leiterin

22.03.15 Gemeindesammlung im April

Unsere diesjährige April-Sammlung ist bestimmt für die Förderung von Kirchenmusik in der Christuskirche.

25.02.15 Wieder Austräger/Austrägerinnen gesucht

• 07.04.20 | Corona: Kirche bittet um Spenden für Roma

Unter den Folgen der Corona-Krise leiden die Roma in Osteuropa besonders: Es fehlt an Zugang zu sauberem Trinkwasser und Strom, Saisonarbeiten fallen weg. Pfarrer Andreas Hoffmann-Richter, Beauftragter der Evangelischen Landeskirche für die Zusammenarbeit mit Sinti und Roma ruft zusammen mit der Diakonie zu Spenden auf.

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.