Ulmer Beitrag 2015

Jährlich sammelt die Ulmer Evangelische Gesamtkirchengemeinde statt des früher eingezogenen „Kirchgelds“ den freiwillig erbetenen „Ulmer Beitrag“.

Wieder Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der „Brücke“ zu unterstützen? Für folgende Bezirke: Kauteräckerweg, 22 Haushalte und Fünf-Bäume-Weg 72 – 230, 50 Haushalte suchen wir einen Austräger oder eine Austrägerin. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 38 12 38 bei...

22.03.15 Personelle Änderung im Familienzentrum

Seit 2008 leitet Frau Katja Rabending umsichtig und kompetent unser Familienzentrum und unsere Kindertagesstätte im Jörg-Syrlin-Haus. Leider wird

22.03.15 Personelle Veränderung im Familienzentrum

Liebe Gemeindemitglieder

der Christuskirchengemeinde Söfingen,

mein Name ist Heike Allgöwer und ich freue mich als Leiterin

22.03.15 Gemeindesammlung im April

Unsere diesjährige April-Sammlung ist bestimmt für die Förderung von Kirchenmusik in der Christuskirche.

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.