27.10.14 Brauchen Sie Hilfe beim Ausfüllen von Anträgen?

Wir, die Diakonische Bezirksstelle, helfen Ihnen gerne! Ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen füllt mit Ihnen gemeinsam Ihre eigenen Anträge aus:

27.10.14 Besuchsdienst Ulmer Westen

Den „Besuchsdienst Ulmer Westen“ gibt es schon seit fünf Jahren; seit dem 1. September gehört nun auch die Christuskirchengemeinde dazu.

27.10.14 Schauspieler/innen für das Krippenspiel gesucht!

Das Krippenspiel wird alljährlich von den Kindern in unserer Gemeinde im Familiengottesdienst am Heiligen Abend aufgeführt. Kinder im Alter von 6-12 Jahren sind dazu auch in diesem Jahr sehr herzlich eingeladen! Beginnend mit dem 28. November 2014, werden die Proben an den Freitagnachmittagen im...

27.10.14 Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst

Biblische Geschichten hören, singen, beten, basteln, spielen – das tun wir gemeinsam im Kindergottesdienst.

Wir beginnen zusammen mit den Erwachsenen

27.10.14 Wieder werden zwei Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der „Brücke“ zu unterstützen?

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.