22.03.15 Gemeindesammlung im April

Unsere diesjährige April-Sammlung ist bestimmt für die Förderung von Kirchenmusik in der Christuskirche.

25.02.15 Wieder Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der „Brücke“ zu unterstützen?

25.02.15 Kinderbücherei

Dringend neue Mitarbeiter für die Kinderbücherei gesucht

25.02.15 Der Evangelische Kirchentag

findet dieses Jahr vom 3. - 7. Juni in Stuttgart statt. Rund 100.000 Menschen werden zu diesem Fest des Glaubens unter der Losung „damit wir klug werden“ erwartet. Die Teilnahme

24.01.15 Fahrt des evangelischen Singkreises der Christuskirche zum Kirchentag 2015 nach Stuttgart

Unter dem Titel „Klang des Südens“ findet am Abend des 03.Juni 2015 an zentralen Plätzen in Stuttgart eine musikalische Begrüßung der Gäste statt. Sängerinnen und Sänger sowie Chöre aus dem ganzen Ländle sind eingeladen, den Abend für eine Stunde mit bekannten geistlichen und weltlichen Liedern...

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.