Abschied von Pfarrer Frithjof Schwesig

Am 10. Mai mussten wir Pfarrer Frithjof Schwesig aus unserer Gemeinde verabschieden. Der Investitur-Gottesdienst zu seiner Amtseinsetzung als Dekan in Blaubeuren findet statt am Sonntag, 14. Juni um 15 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Blaubeuren. Meldung vom vorigen Gemeindebrief

Abschied von Frau Rabending

Viel Lob gibt es für unser „FAZ“, unser Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus! Auch von der Stadt Ulm.

Verabschieden müssen wir auch Frau Bruni Schmidbauer, die nach knapp 24jähriger Tätigkeit als Erzieherin

Konfirmandenunterricht 2015-2016

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird,

Abschied von Pfarrer Frithjof Schwesig

Der Kirchengemeinderat war Anfang November auf Klausur in Pfronten. Wir haben über die Zukunft der Gemeinde nachgedacht, über neue Aufgaben und Herausforderungen.

Zwei Tage später kam für uns alle der Schock: Pfarrer Schwesig wird die Christuskirchengemeinde verlassen und in Blaubeuren als Dekan...