Sommerpredigtreihe: das Buch Rut

An den Augustsonntagen wird in allen Ulmer evange-lischen Kirchen über das Buch Rut gepredigt:

Liebe Söflinger Gemeindeglieder!

„Vertraut den neuen Wegen“. Dieses Lied stimmen wir in Gottesdiensten immer wieder an. Für Sie und für mich sind es neue Wege, die wir ab September gemeinsam gehen.

Familienfreizeit im Schlössle (Rückblick)

Wie jedes Jahr waren wir auch wieder dieses Jahr am ersten Juli Wochenende im Schlössle.

1 Neue Aufgabe für Astrid Eisenreich

Unsere langjährige Pfarrerin Astrid Eisenreich über-nimmt im September die Altenheimseelsorge Dornstadt.

Zum Abschied von Vikarin Kuczera

Empfangen habe ich Vieles in meinen 2,5 Jahren Vikariat in der Christuskirchengemeinde – mit „weltlichen und seelischen Gefühlen“!

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.