40 Jahre Seniorentreffpunkt

Aufeinander zugehen - Miteinander sich freuen - Füreinander da sein - Aufeinander eingehen - Miteinander gestalten - Füreinander einstehen - Neues erleben

Max Feigenwinter

Dies können Teilnehmende des Seniorentreffs

Sommerpredigtreihe: das Buch Rut

An den Augustsonntagen wird in allen Ulmer evange-lischen Kirchen über das Buch Rut gepredigt:

Liebe Söflinger Gemeindeglieder!

„Vertraut den neuen Wegen“. Dieses Lied stimmen wir in Gottesdiensten immer wieder an. Für Sie und für mich sind es neue Wege, die wir ab September gemeinsam gehen.

Familienfreizeit im Schlössle (Rückblick)

Wie jedes Jahr waren wir auch wieder dieses Jahr am ersten Juli Wochenende im Schlössle.

1 Neue Aufgabe für Astrid Eisenreich

Unsere langjährige Pfarrerin Astrid Eisenreich über-nimmt im September die Altenheimseelsorge Dornstadt.

• 15.02.20 | Sabine Foth neue Synodenpräsidentin

Bei ihrer konstituierenden Sitzung haben die Synodalen der 16. Württembergischen Evangelischen Landessynode die Juristin Sabine Foth zur Präsidentin gewählt. Sie erhielt bei der Wahl am Samstagmittag 78 von 87 abgegebenen Stimmen.

• 13.02.20 | Synode startet in neue Amtszeit

Zweieinhalb Monate nach der Kirchenwahl kommt am Samstag, 15. Februar, die 16. Landessynode der württembergischen Landeskirche zu ihrer konstituierenden Sitzung zusammen. Wahlen werden das beherrschende Thema sein.

• 13.02.20 | 500 Kinder bei Jungschar-Olympiade

„Olympia - Kampf um Platz 1“ ist das Thema beim überregionalen Jungschartag in Bad Liebenzell, zu dem die Liebenzeller Mission am 25. Februar rund 500 Kinder erwartet.